для того чтобы сыграть в этом замечательном турнире с огромной гарантией в 8888 гривен ,достаточно всеголишь прокрутить в указаном слоте по минимальной ставке ,всего лишь 0,30$ или 0,30 евро.в гривне не знаю сколько, всего лишь 100 раз
и за это дадут карту в которой можно получить подарок 20 спинов по 0,25$ . а можно наверно и не получить
всего то проставь 30 баксов в слот и имей шанс получить фриспинов на общую сумму в 5$
Такое нельзя пропускать
а да ,у кого гривневый счет то можно,0,30 гривны
а у кого бакс евро 0,30 в валюте счета
но 50фс по 2,5 гривны не гарантированый выигрыш а может быть
Мінімальна ставка в слоті Kiss of Luck 0,30 грн( 30 ліній по 1 коп) для тих, в кого гривневий рахунок. Можна зменшити кількість ліній до 10. Крутити треба між 15 - 21 год за Києвом.
открутил 100 спинов по 30 копеек, где эту карту искать? спасибо!
1 гривна
некрасиво вышло. по жлобски да еще и к празднику приделали
но условия выполнены.в условиях написано получите карту в которой можно получить фс,
следовательно можно и не получить
Бангерт вообще не особо умный.на ровном месте ,без особой наживы получит кучу плевков в морду
Потому что головой надо думать хоть чуть чуть
Огромная гарантия лол! Забыли написать что что или спины или 1грн.))) стандарт маркетинга)))
на покердоме и то получше сделали -хоть турик халявный на 80к
Бангерт вообще не особо умный.на ровном месте ,без особой наживы получит кучу плевков в морду
Ты катишь бочку на гиганта мысли, который загадал гениальнейший ребус, что никак не разгадается коллективным умом сотен людей на протяжении многих дней:
тож самое 1 грн выхлоп)) лох это судьба))
+50 коп з акції
все ниже и ниже идем!
так что, фриспины никто не вытащил с карты?
У меня фс были, даже не знаю, какая там процентность была..
У меня фс были, даже не знаю, какая там процентность была..
Вроде в чате видел, что вероятность получить фс - 25%.
А тебе фриспины начислили? А то я карту со спинами тоже вытянул, но так до сих пор ничего и не получил.
Якщо хочемо нормальної шари від ПМ, треба просто забастовку гри на ПМ. не грати там приблизно місяць, щоб не 5к лайків у них ціль була, а 1000. тоді знову можна на халяву надіятись. а так - ПМ в топку.
Ихнему руководство поумерить бы свои ЧСВ и претензии, раза в два-три - и был бы нормальный рум
Какой-то тупой высер обиженки. Не устраивает - проходи мимо. Можешь свою акцию создать раз тут так всё плохо.
Какой-то тупой высер обиженки. Не устраивает - проходи мимо. Можешь свою акцию создать раз тут так всё плохо.
Какой-то тупой высер обиженки. Не устраивает - проходи мимо. Можешь свою тему создать...
Какой-то тупой высер обиженки. Не устраивает - проходи мимо. Можешь свою тему создать...
Только-что пришли спины 50по2,5. В итоге накрутило на 52грн. И на том спасибо.
Ты катишь бочку на гиганта мысли, который загадал гениальнейший ребус, что никак не разгадается коллективным умом сотен людей на протяжении многих дней:
Как и ожидалось, ответ на ребус оказался тупым перебором вариантов:
Скорее всего, на такой ответ наткнулся один человек, после чего слил его своим знакомым.
(Лично я, прикидывая целесообразность там цифры "5" или суммы цифр вместо неё, присвоив цифры буквам не только латинского, но и русского алфавита, пытался найти какой-то логический ответ, сочетание, учитывая транслитерацию...)
Присоединяйтесь, дальше будет еще тупее
Пропустил я эту крутую АКЦИЮ
Если сейчас крутить, то ничего не дадут. С 15:00 по Киеву надо. И минимальная там ставка вроде 0,30 грн.