Букмекерская контора. https://winline.ru/now/ Вопросы мне можете не задавать, я в ставках и в конторах не разбираюсь, просто нашёл случайно в интернете)
Давно получено выиграно и выплачено уже как 5 лет назад))С наступающим новым годов!Море конфет, мандаринов и другой закуской сладкой,акционной,бонусной!!!!!!!!
Важно!К игре допускаются только совершеннолетние граждане РФ. Необходимо заполнять персональные данные в строгом соответствии с паспортом. Изменение данных после регистрации невозможно.
Кто будет регистрироваться для бездепа , готовьте номер ИНН, номер СНИЛС, а так-же фото с ипальником возле паспорта, сканы всех страниц паспорта, а также для завершения идентификации и начала игры необходимо физическое присутствие в любом салоне Евросети или одном из наших ППС в Москве. Последняя опция видимо, кармическая и может быть предъявлена для особого удалено
Кто будет регистрироваться для бездепа , готовьте номер ИНН, номер СНИЛС, а так-же фото с ипальником возле паспорта, сканы всех страниц паспорта, а также для завершения идентификации и начала игры необходимо физическое присутствие в любом салоне Евросети или одном из наших ППС в Москве. Последняя опция видимо, кармическая и может быть предъявлена для особого удалено
На всех фотостраницах обязательно присутствие удалено рядом?
По поводу индикации, то есть, прохождения верификации. Если у вас уже есть актаунт (верифицированный) на ЦУПИС, то вероятней всего, у вас не запросят дополнительную индикацию. Запросить ее могут в случае несовпадения данных (Актаунта цупис и актаунта на винлайн), либо подозрений в нечестной игре (Это на 90% означает, что вам ниче не заплатят).
Я в свое время играл, поднял 7 тысяч с одной, все вывели без верификация, но с актуантов в цупис. Так что, если не выводят, то где то накасячили сами, либо пытались обмануть контору, либо неправильно ввели данные.