С началом 55-й ежегодной Мировой серии покера (WSOP) официально открыты номинации в Зал Славы Покера 2024. Игроки и поклонники покера могут предложить за кандидата здесь и должны включить краткое объяснение своего выбора.
«С потерей оригинальных участников WSOP 1970 года в последние два года, как никогда важно праздновать историю игры», – сказал Тай Стюарт, исполнительный директор WSOP. «Зал Славы Покера призван увековечить легенд, которые проложили путь к сегодняшним рекордным полям, и мы благодарим поклонников покера за помощь в предложении достойных кандидатов в процессе номинации».
Номинации будут открыты до воскресенья, 16 июня, после чего все заявки будут подсчитаны, а топ-10 номинаций рассмотрены Советом по управлению Залом Славы Покера. Действующие члены Зала Славы Покера затем проголосуют за окончательный список номинантов, чтобы определить, кто станет членом Зала Славы в 2024 году.
Номинант Зала Славы Покера 2024 года будет объявлен 14 июля 2024 года. Посвящение будет проводиться вместе с финальным столом Главного События WSOP, который пройдет в Лас-Вегасе.
Критерии для Зала Славы Покера следующие:
Зал Славы Покера, основанный в 1979 году, был приобретен Harrah’s Entertainment вместе с WSOP в 2004 году. Хотя Зал Славы виртуален по своей природе, его членство включает в себя наиболее влиятельных игроков и других важных деятелей покера. В настоящее время существует 32 живых члена, и 59 человек были удостоены чести быть членами Зала Славы Покера. Зал Славы Покера традиционно ежегодно избирает одного или двух новых членов. Церемония посвящения теперь проводится вместе с финальным столом Главного События WSOP, который проходит в Лас-Вегасе.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Джейсон Кун
Я би запропонував Філа Айві. На мій погляд він підходить під усі критерії. Ще з цього списку я би виділив Сейдела, але у дядькові вже вік почесний.
Он уже там есть, 17'
Я би запропонував Філа Айві. На мій погляд він підходить під усі критерії. Ще з цього списку я би виділив Сейдела, але у дядькові вже вік почесний.
Важке питання)
Дякую вам,що виправили. Даг Полк.
Майк Матусов