Сегодня написали парочку блогов на украинском языке и снова началась знакомая тема: "ты меня уважаешь?"
Ребята, с моей стороны
на сайте НИКОГДА не было дискриминации ни по языку, ни по национальности, ни по религиозным или политическим убеждениям. В ответ прошу того же.
На сайте разрешены три языка: русский, украинский, английский. Я негативно отношусь к тому, что на русских сайтах пишут на украинском, вот там уже да, больше смахивает на желание по выпендриваться. А у нас украинский язык вполне уместен. Даже с учетом того, что многие пользователи его не понимают. Думаю автор блога осознает на что идет, и кому все это пишет.
Мне, например, удобнее писать на русском, хоть украинский люблю и уважаю. И мне как билингву, наверно, проще понять стремление человека писать на родном языке. Так просто легче думать и излагать свои мысли - и никакой политики или национализма!
В общем, я просто прошу - проявляйте уважение и терпение к постам на украинском языке. И х не так много, и проще просто пропустить, чем делать замечания автору, что вы ничего не понимаете. Рейтинг постоя я никак не могу проконтролировать, но тоже прошу не минусовать только из-за языка. Надеюсь на понимание!

п.с. комментарии закрыл ради мира во всем Мире