Впервые столкнулся с проблемой вывода средств с ACR. 3 раза заказывал вывод в крипте, разумеется во время ее несущественного падения и 3 раза получил отказ, после чего мне заблокировали все способы вывода. Писал 2-ы в чат поддержки, 3 раза на почту. "Кормят завтраками" и трепят нервы ( по десять раз отправляю им фото документов, а воз и ныне там). С чем это связано, понятия не имею. То-ли с ураганом "Милтон" (возможно по этой причине на 888 пропали фрироллы): перенаправили эти средства на помощ пострадавшим от стихии, то-ли еще Бог знает по какой причине, остается только думать да гадать. Вообщем последний ответ таков: ожидайте до 72 часов, перенаправили вас в соответствующий финансовый отдел, от него вам и придет ответ. Сумма не такая уж и маленькая: 260 у.е. честнозаработанных доляров.
Кто-то оказывался в подобной ситуации? Если да, то опишите как урегулировали ее.
888poker, ACR Был обвал крипты, маленькая просадка, а теперь рост, наверно не хотели что бы ты потом им братно втюхал подороже.
И как после этого их назвать? я вынужден клянчить у них свои же деньги..
Вообще если тебе написали пройти верификацию то не выведут пока её не пройдешь, делают они это выборочно. Лучше заранее проходить её.
Вообще если тебе написали пройти верификацию то не выведут пока её не пройдешь, делают они это выборочно. Лучше заранее проходить её.
Я им по 20 раз перефоткал документы, но система их не принимает, а вручную они отказываются их проверять. Просто положили болт. Написали что в течении 3 суток разрешат вопрос. Осталось ждать 2 суток.
на жаль ,паспорт ЛДНР не усюди приймають,йопані русофоби
на жаль ,паспорт ЛДНР не усюди приймають,йопані русофоби
Ты не желаешь прогуляться во всем известном направлении? Почему до сих пор не в окопе? Это не тебя позавчера встречали с концерта "Океан Эльзы"? В стране военное положение (юго-восток буквально стирают с лица Земли, а такие как ты черти беснуются (на концерты ходят и в рестиках сидят), наслаждаются жизнью не замечая того, что творится в стране. Как я заметил, тебе нравится сидеть в Киеве который наиболее защищен от обстрелов и злорадствовать над проблемами которые появляются у людей пока тебя защищают солдаты ВСУ, далековата от тебя линия фронта, удобно устроился ??? Пруфы, что у меня вышеперечисленные паспорта имеются, балабол ! А если бы и были, какое твое собачье дело ? Ты имеешь что-то против людей которым пришлось вынужденно получать эти паспорта? Весь форум видел как ты скидывал в кричалке фотку на которой запечатлил бухло которое насобирал в своем баре, психически здоровый человек не будет хвастаться дешманским пойлом из АТБ, да и вообще каким бы то ни было (только нарцисы и психопаты).
Ты сперва голову полечи: таблеточки пропей, к психотерапевту походи (возможно тебе уже не чего кроме лечения электрошокотерапией не поможет), к тому же научись излагать свои мысли в теме касательно этой темы , а не спонтанные фразы пишешь которые приходят в твою пустую больную голову ! Адекватные люди или молчат, или пишут по теме. Только киевские нищие больные на голову гниды злорадствуют в публичном пространстве чужой проблеме или беде.
Рекомендую своих родственников порофлить или выйди на улицу, найди дядю погабаритней да поподтянутей, и порофли его, может с пару лещей да и вправит мозги..
Ну верификацию по загран паспорту я быстро прошел там проблем нету, а вот пруф оф адрес тоже долго жду. А тебе какие забраковали?
Ну верификацию по загран паспорту я быстро прошел там проблем нету, а вот пруф оф адрес тоже долго жду. А тебе какие забраковали?
Привет. И те и другие. Просят какую-то справку UB из банка, о том что мой акк привязан к карте этого банка или что-то вроде этого. Вообщем что-то непонятное хотят от меня. Я загран отсылал, внутренний тоже, справку из банка с адресом, делал селфи обычное и с загранпаспортом в руках. Не чего не проходит. В ручном режиме проверять не хотят, буду сегодня снова писать. После 2 раз общений с операторами чата поддержки прислали мне ссылку для оценки работы оператора чата, аж 2 раза. Крайний раз оператор чата обещал перенаправить меня то-ли в финансовый, то ли в отдел безопасноти и пообещал что они ответят и помогут решить проблему верификации. 72 часа прошло и не туда - не сюда. Возможно им нужна квитанция за коммуналку с адресом, но там указано что или справка из банка или квитанция.
Во время общения оператор чата поддержки якобы проверял новые данные которые я загружал, несколько раз перефоткал все чтобы в лучшем качестве было ( потратил около 1 часа) и все это время находился с ним в чате на связе, он обещал решить вопрос, убеждал, что проверяет новую инфу обо мне лично, а потом заблочил в добавок и P2P в том числе.
А какие ты доки отсылал и что именно (какие страницы), как давно появилась проблема с прохождением верификации, не в одно ли со мной время?
Привет. И те и другие. Просят какую-то справку UB из банка, о том что мой акк привязан к карте этого банка или что-то вроде этого. Вообщем что-то непонятное хотят от меня. Я загран отсылал, внутренний тоже, справку из банка с адресом, делал селфи обычное и с загранпаспортом в руках. Не чего не проходит. В ручном режиме проверять не хотят, буду сегодня снова писать. После 2 раз общений с операторами чата поддержки прислали мне ссылку для оценки работы оператора чата, аж 2 раза. Крайний раз оператор чата обещал перенаправить меня то-ли в финансовый, то ли в отдел безопасноти и пообещал что они ответят и помогут решить проблему верификации. 72 часа прошло и не туда - не сюда. Возможно им нужна квитанция за коммуналку с адресом, но там указано что или справка из банка или квитанция.
Во время общения оператор чата поддержки якобы проверял новые данные которые я загружал, несколько раз перефоткал все чтобы в лучшем качестве было ( потратил около 1 часа) и все это время находился с ним в чате на связе, он обещал решить вопрос, убеждал, что проверяет новую инфу обо мне лично, а потом заблочил в добавок и P2P в том числе.
А какие ты доки отсылал и что именно (какие страницы), как давно появилась проблема с прохождением верификации, не в одно ли со мной время?
Там где верификация ID я верефицировался по заграннику, там надо по порядку как написанно на агнл языке, фото паспорта, потом селфи с паспортом, и просто селфи лица, оно автоматом верифицирует. А пруф оф адрес, я им скинул оплату комуналки где указана моя фамилия+адрес, даже скинул на укр языке(лучше на англ), и написал им на почту типо сори мой банк такие выписки предоставляет только на укр языке, они ответили шо в течении 72 часов расмотрят, прошло 4 дня и верефицировали. Не ищи теории заговора это стандартая процедура в любом руме.
Там где верификация ID я верефицировался по заграннику, там надо по порядку как написанно на агнл языке, фото паспорта, потом селфи с паспортом, и просто селфи лица, оно автоматом верифицирует. А пруф оф адрес, я им скинул оплату комуналки где указана моя фамилия+адрес, даже скинул на укр языке(лучше на англ), и написал им на почту типо сори мой банк такие выписки предоставляет только на укр языке, они ответили шо в течении 72 часов расмотрят, прошло 4 дня и верефицировали. Не ищи теории заговора это стандартая процедура в любом руме.
Понял, спасибо.
Поделись, когда будет, результатом пройденной верификации .
Был обвал крипты, маленькая просадка, а теперь рост, наверно не хотели что бы ты потом им братно втюхал подороже.