UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Задания на PS

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
После смены логотипа на PS перестали открываться задания. Играю на андроиде. Только у меня такая лажа?
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
22-VVV-22 сказал:
После смены логотипа на PS перестали открываться задания. Играю на андроиде. Только у меня такая лажа?

нету там заданий  амнище одно  с билетами гивевей.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
22-VVV-22 сказал:

У меня тоже после позавчерашнего обновления, окно с заданиями на планшете  открываеться,но самих заданий не видно - наверно нужно в саппорт писать,хотя если проблема массовая(я думаю многие уже им отписали),должны устранить в ближайшее время
sivash
sivash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
КАК ПО МНЕ ТАК Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЖЕ СДОХНУТ ОТЦЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПС.ЧТОБЫ ИХ ПОТРОХАМИ АКУЛЫ ИЛИ ЧЕРВИ БЫСТРЕЕ НАЧАЛИ ПИТАТЬСЯ.ЛОХОТРОНИЩЕ ПОЛНОЕ.НА 888 РАЗДОЛЬЕ.КАК НА ПС ЗАЙДЕШЬ ОДНИ НЕРВЫ.
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
sivash сказал:
КАК ПО МНЕ ТАК Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЖЕ СДОХНУТ ОТЦЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПС.ЧТОБЫ ИХ ПОТРОХАМИ АКУЛЫ ИЛИ ЧЕРВИ БЫСТРЕЕ НАЧАЛИ ПИТАТЬСЯ.ЛОХОТРОНИЩЕ ПОЛНОЕ.НА 888 РАЗДОЛЬЕ.КАК НА ПС ЗАЙДЕШЬ ОДНИ НЕРВЫ.

+ 1000 22.gif
22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет

У меня тоже после позавчерашнего обновления, окно с заданиями на планшете  открываеться,но самих заданий не видно - наверно нужно в саппорт писать,хотя если проблема массовая(я думаю многие уже им отписали),должны устранить в ближайшее время
[/quote]
Grand merci за адекватный комент
Кричалка наверх