UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

рум MansionPoker

1klad1
1klad1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

решил скачать попробывать етот рум, в итоге первые два фриролла :

Mansion
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
1klad1 сказал:

Содержательно

volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
1klad1 сказал:

у меня так было + 100 баков с пары фри--------------------------------------------
-------------------- и БЛОК)) И СКАЗАЛИ МНЕ, НАХ НАМ НУЖНЫ + ИГРОКИ))))) так что сильно не радуйся......8.gif
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 14 лет

я когда качнул его сразу сделал деп 10-ку.. и занес фризаут +630.. 

мало того на фрихах на всех еще сотоку сделал.. отправил доки.. и на следующий день без проблем вывели..

отличный рум! после не раз выводил.

извиняюсь... Но фриходроты ни одному руму не нужны!

всетаки фрихи делают для помощи построения банкрола с последующей игрой на живые деньги.

Тебе то уж надо это знать 

volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Garfild86 сказал:

мало того на фрихах на всех еще сотоку сделал.. отправил доки.. и на следующий день без проблем вывели..

всетаки фрихи делают для помощи построения банкрола с последующей игрой на живые деньги.

мне пох твое мнение))гавно оно и в африке гавно!8.gif а если ты привык быть батраком и депером в руме ,то флаг те в руки))
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
volodiabond сказал:
Garfild86 сказал:

мне пох твое мнение))гавно оно и в африке гавно!8.gif а если ты привык быть батраком и депером в руме ,то флаг те в руки))

Норм)ты считаешь людей которые делают депозиты(и кое-кто очень  больше) и потом играют на ыти деньги,лохами и батраками?А  ты первый в истории  эконом-гений,который придумал мега-схему  делать депы для игры в турах для деперов?И потом нажимает кнопочку withdraw?Я все понимаю,но хотя бы не называл людей гавном за то,что они в отличие от тебя делают депы для игры? 

volodiabond
volodiabond
cansas-city сказал:
volodiabond сказал:
Garfild86 сказал:

Норм)ты считаешь людей которые делают депозиты(и кое-кто очень  больше) и потом играют на ыти деньги,лохами и батраками?А  ты первый в истории  эконом-гений,который придумал мега-схему  делать депы для игры в турах для деперов?И потом нажимает кнопочку withdraw?Я все понимаю,но хотя бы не называл людей гавном за то,что они в отличие от тебя делают депы для игры? 

учись читать АНДРЮХА))
1klad1
1klad1
я так понял картинки я невставил? у меня чет опера картинки недогружает, поетому отпишусь так. После регистрации в руме зарегился в два фрирола по25$ холдем и омаха. В обоих первые места по 10$. Сразу скажу я не сильный игрок( но учусь много уроков читаю) тем более в омаху. Посмотрим что будит дальше но всеравно приятно, неточто 888 с 10 фрих неодних призов да и взятых рук можно на пальцах посчитать. А насчет депозитов я считаю надо научится достойно играть прежде чем вносить и комуто их проигрывать.
Lex
Lex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKR
1Klad1, сколько народа и быстро набирается народ во фрироллах на Mansion?
Тоже я обычно с фрироллов начинаю в любом руме, когда только начинаешь играть конечно не стоит делать депозиты и рум может не понравиться.
Вот на Ред старе во фрироллах зарегистрироваться сложно, за несколько минут уже мест нет, но там всего только максимум 500 участников во фрироллах.
Кричалка наверх