NoblePoker
удалено Надо опрос еще провечти, кто тебя не любит. Ты думаеш Герой тут? Ты король уродов в кричалке , И флаг в этом параде держиш ты!
Александр!
Скоро в кричалке только такие и останутся как zavrus. Будут одни попрошайки типо завруса.Которые и на фриролл не дадут если занесут .
Пользователь заблокирован. Мультиаккаунт.
Модератор.
Надо опрос еще провечти, кто тебя не любит. Ты думаеш Герой тут? Ты король уродов в кричалке , И флаг в этом параде держиш ты!
Александр!
Скоро в кричалке только такие и останутся как zavrus. Будут одни попрошайки типо завруса.Которые и на фриролл не дадут если занесут .
Странно. Орфографических ошибок не обнаружила, но ты явно допустил смысловую ошибку.
Ты видимо хотел написать : " вылить помои на нашего любимого меня..." ? Я верно поняла? Ты вновь описался.
А Патриот это Чапкус? Ты видимо о предновогоднем его посте? Так он там в пламенной любви к тебе признавался. Единственному с сайта.
А вообще конечно правильное предложение. Запретить всем писать надо. Особенно тем, кто меньше пяти ошибок в слове делает. И Заврус будет в шоколаде.
P.S. Копипаст из кричалки :
zavrus: я бомжара местный- но я МЕСТНЫЙ, а ты теперь НЕ МЕСТНЫЙ
Классно сказано. Типичное поведение быдла. Пусть бомжара, пусть скот и ублюдок, но местный......
Опять P.S.
Опять копипаст из чата:
zavrus: куда проще. Создал ник типа жены- постит от него все тот же троллинг в отношении меня. и иногда хорошо упоменает и приветы передает от алекса
Конечно, родненький !!!! Ночей с Сашей не спим, только и мечтаем как нам потроллить такого замечательного Завруса.