Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

Предложение Александру ©

zavrus
zavrus аватар
User offline. Last seen 11 часов 21 минута ago. Оффлайн
Предлагаю поставить ограничения на возможность постить блоги в зависимости от времени участия на форуме!

Например только спустя неделю после регистрации!

Чтоб не появлялись блоги типа как от патриота, 20алекса04 и прочих забаненых - решивших развлечься, сделав ник, и вылить помои на наш любимый форум. 

Администраторы просто не всегда онлайн, - и иногда говноблоги от толькозарегившишся висят пол дня. Да хорошо если один блог, а бывает с десяток флудо-блогов подряд.

NoblePoker
Nezabudka
Nezabudka аватар
User offline. Last seen 15 недель 21 час ago. Оффлайн
..... " ...и вылить помои на наш любимый форум....." 
Странно. Орфографических ошибок не обнаружила, но ты явно допустил смысловую ошибку.
Ты видимо хотел написать : " вылить помои на нашего любимого меня..." ? Я верно поняла? Ты вновь описался.

А Патриот это Чапкус? Ты видимо о предновогоднем его посте? Так он там в пламенной любви к тебе признавался. Единственному с сайта.  

А вообще конечно правильное предложение. Запретить всем писать надо. Особенно тем, кто меньше пяти ошибок в слове делает. И Заврус будет в шоколаде.

P.S.  Копипаст из кричалки :
 zavrus: я бомжара местный- но я МЕСТНЫЙ, а ты теперь НЕ МЕСТНЫЙ

Классно сказано. Типичное поведение быдла. Пусть бомжара, пусть скот и ублюдок, но местный......

Опять P.S.
Опять копипаст из чата:

zavrus: куда проще. Создал ник типа жены- постит от него все тот же троллинг в отношении меня. и иногда хорошо упоменает и приветы передает от алекса

Конечно, родненький !!!! Ночей с Сашей не спим, только и мечтаем как нам потроллить такого замечательного Завруса.
zavrus
zavrus аватар
User offline. Last seen 11 часов 21 минута ago. Оффлайн
Вот я о чем собственно! Прям щас подтверждается  http://www.uapoker.info/forum/minrouse/russkie-kamery-devushki-onlain-video-sbila-dvukh-devushek-47501 
Minrouse -Время участия
2 часа 17 минут

Даже если не недельный срок делать , то пару дней и то избавит от такого.
floopwin
floopwin аватар

удалено Надо опрос еще провечти, кто тебя не любит.  Ты думаеш Герой тут? Ты король уродов в кричалке , И флаг в этом параде держиш ты!

Александр!

Скоро в кричалке только такие и останутся как zavrus. Будут одни попрошайки типо завруса.Которые и на фриролл не дадут если занесут .

Пользователь заблокирован. Мультиаккаунт.

Модератор.

floopwin
floopwin аватар
Nezabudka не обращай внимание на него! Это урод кричалки UАPOKER.FISH.COM
ZVEREV77778
ZVEREV77778 аватар
User offline. Last seen 1 неделя 1 час ago. Оффлайн
floopwin сказал:

Надо опрос еще провечти, кто тебя не любит.  Ты думаеш Герой тут? Ты король уродов в кричалке , И флаг в этом параде держиш ты!

Александр!

Скоро в кричалке только такие и останутся как zavrus. Будут одни попрошайки типо завруса.Которые и на фриролл не дадут если занесут . 

и главное по смыслу правильно. заврусу бан в кричалке  - за постоянные провокации пользователей
Human14
Human14 аватар
User offline. Last seen 8 часов 42 минуты ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель четырех приватников на WilliamHill
zavrus сказал:
Предлагаю поставить ограничения на возможность постить блоги в зависимости от времени участия на форуме!
Например только спустя неделю после регистрации!

верное решение, а то мультиаков расплодилось, как будто тут медом намазано
densonwar
densonwar аватар
User offline. Last seen 2 дня 16 часов ago. Оффлайн
Александр
Александр аватар
User offline. Last seen 7 часов 34 минуты ago. Оффлайн
Администратор
Не вижу смысла в таких ограничениях. Подождет пользователь неделю и запостит точно также. Абсолютно ничего такой подход не решает. Разве что некоторых спамеров отвадит, но их и так не очень много.
Abagur
Abagur аватар
User offline. Last seen 14 часов 2 минуты ago. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на Titan
А я ЗА!! Давайте вооще введем правило меньше года на форуме-коменты не моги! постить пароли -не моги -вообщем не моги ни чего, блог свой- по решению старожилов( председатель совета -Табаки)!!  Занос меньше  $200-не хвались -или половину раздай дедам. Пока "черпаком" не стал -молчи в тряпочку ,а сопеть? сопеть в одну дырку в две не моги.
 А ,что-ж моги? здоровкаться в кричалке- но уважительно так, с поклоном;
                          покупать доли, чем больше тем лучше, не взирая на статистику продавца -но  спросить                            откат не МОГИ;
                          одалживать деньги на игру-обязан!( без возвратно)
                          предлагать деньги старожилам-сразу после "здрасте" в кричалке;
                          менять деньги без % и переводить первым !

Да закрыть форум и ВСЕ-тут, оставить только кричалку -модеров кричалки выгнать всех!! ( банят,гады как хотят) а главным модером поставить Табаки -пущай тешится