Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

проблемы с Beeline

saniio
saniio аватар
User offline. Last seen 4 дня 15 часов ago. Оффлайн
Вчера упал инет от Beeline. Живу на Позняках. Лишил жену возможности полудоманить.
Позвонил сапорту, ответили, что завтра в 15.05 восстановят. Иногда случалось такое, но через пару часов восстанавливался.
Жена закомандовала менять провайдера. Хотя, я бы лично подключился бы еще к одному провайдеру.
У кого такие же проблемы?
Может кто поделится  мнением о киевских провайдерах?
Sheriff
Sheriff аватар
User offline. Last seen 13 часов 56 минут ago. Оффлайн
Модератор сайта
У меня был Билайн.  До подключения думал, что хуже Воли не бывает.  Но нет предела совершенству  . Первый раз пропал приблизительно через неделю - починили через день. За месяц связи не было четыре раза. Каждый раз  - более двух суток без интернета. Сначала звонил в сапорт. После четвертого раз пообщался с товарищем, который меня подключал к Билайну. Попался честный -  посоветовал сменить провайдера. Может, мои проблемы не типичные, но Билайн никому советовать бы не стал.
STAR-UA
STAR-UA аватар
User offline. Last seen 19 часов 10 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
У меня Билайн (вернее, уже КиевСтар). Никаких проблем. Работает отлично. В то же время у моего товарища сплошные проблемы. Видимо, всё зависит от конкретного района. До Билайна была Воля (кошмар) и Триолан (просто тихий ужас - недаром его называют Трианал). В качестве запасного варианта держу МТС-Коннект. Выручает, если пропадает соединение или электричество во время какого-нибудь тура.
Melor
Melor аватар
User offline. Last seen 18 часов 58 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Харьков. 
Салтовка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Триолан проблем практически нет.
(Кража кабеля не в счет)
Падает крайне редко, буквально раз на пару часов за три месяца, без учета написанного выше.
На работе (Центр) Укртелеком - регулярно отваливается мин на пять пару/тройку раз в день (рабочий)
velorka
velorka аватар
User offline. Last seen 3 недели 6 часов ago. Оффлайн
Меняй его тупее провайдера в жизни не видела, постоянно тупит, еле фурычит и теряется. Мое мнение гавно! Лучше скайлинк.
3AKOH
3AKOH аватар
User offline. Last seen 47 минут 54 секунды ago. Оффлайн
Согласен, один провайдер не вариант как по мне...  

У меня тоже Киевстар. Но есть, как альтернатива, и-нет от местного кабельного ТВ, там пока безлим, но думаю перейти на трафик чтобы экономить. Киевстар всего 1 раз доставлял проблемы из-за обрыва кабеля. Билайн вроде теперь киевстар... В Киеве не живу, но провайдера с трафиком недорогим, без абонплаты и тп, не помешает, это точно, можно и анлим, но думаю трафик выйдет дешевле...