Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

Академия PokerStars.net - Лекция о покере № 4

Mikola
Mikola аватар
User offline. Last seen 4 часа 21 минута ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель благотворительного турнираПобедитель экспериментального турнираПобедитель шести приватников по Omaha, PS
stolniy
stolniy аватар
User offline. Last seen 9 часов 17 минут ago. Оффлайн
VIP пользователь
завершаааем
 я думал рано или поздно перейдут к делу - от тупого шоу никакого толку....

kitai.76
kitai.76 аватар
User offline. Last seen 3 дня 4 часа ago. Оффлайн

kitai.76
kitai.76 аватар
User offline. Last seen 3 дня 4 часа ago. Оффлайн
вот так и у тебя вас
Mikola
Mikola аватар
User offline. Last seen 4 часа 21 минута ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель благотворительного турнираПобедитель экспериментального турнираПобедитель шести приватников по Omaha, PS
Стольный...а ты вообще по жизни ежиков душишь..или в покер играешь?
Не смотришь видео..., или тебе не нравится?...не смотри. Мучай ежей и  дальше..
И мне интересно откуда у тебя..завсегдатая каждого поста ..почти 600 кармы..
хотя во всех постах набрал 2 или 3 балла кармы...Ты чей-то родственник...мажор?

stolniy
stolniy аватар
User offline. Last seen 9 часов 17 минут ago. Оффлайн
VIP пользователь
Мы помоему не знакомы - чтоб ты вобще заводил так со мной разговор.наездами с переходом на личности. ты мне не интересен-успокойся,и  не стоит писать глупости. поправь корону благотворителя. и держи себя в руках - отличное шоу, но дельного мало- онлайн покер ,тем более старзов - имея опыт можно действительно классно разложить по полочкам.а это шоу-реклама,хотя эта серия - намного серьёзьнее.
И чтоб ты понимал - критика,даже самый гадкий сарказм - отличный двигатель над повышением информативного качества
Александр
Александр аватар
User offline. Last seen 7 часов 14 минут ago. Оффлайн
Администратор
Ребята, не ругайтесь!

Mikola, спасибо за видео!
keyvan
keyvan аватар
User offline. Last seen 18 недель 5 дней ago. Оффлайн
Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.Это о Вас и "покер "старс...