Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

Нужен ли тут колл?

Melor
Melor аватар
User offline. Last seen 18 часов 45 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
МТТ тел на 300 - 400 баксов за 6, еще не ИТМ.
Оверлимпил за сетом.
У оппа предполагал оверкарты.
Вопрос нужен ли тут колл или падать.
Как бы разыгрывали Вы.

xxArturasxx
xxArturasxx аватар
User offline. Last seen 5 недель 16 часов ago. Оффлайн
 Ненавижу мелких карманок. Вероятность сета не так уж и велика,а рейз очень даже  солидный. Только что у него стек короткий был и ва банк он мог сыграть с очень широким диапaзоном рук. Тут чуйка нужна.:))
Антоха
Антоха аватар
User offline. Last seen 1 день 14 часов ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPoker
Есть вероятность что перекрутят из более поздних похиций и с более лучшими руками.Я бы начинал думать о колле начиная с 1010
Basilevus
Basilevus аватар
User offline. Last seen 15 часов 35 минут ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
Как это они перекрутят? Они же попадали!
Почти 100% монетка - выбор за вами, сударь!
Антоха
Антоха аватар
User offline. Last seen 1 день 14 часов ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPoker
Basilevus сказал:

Я как всегда читаю 'сверхвнимательно'
Melor
Melor аватар
User offline. Last seen 18 часов 45 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Антоха сказал:
Есть вероятность что перекрутят из более поздних похиций и с более лучшими руками.Я бы начинал думать о колле начиная с 1010

Кто перекрутит? Мое слово последнее.

Basilevus сказал:

Я знаю что монетка. Вопрос насколько она нужна в подобной ситуации.
MaxBMM
MaxBMM аватар
User offline. Last seen 1 неделя 2 дня ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER

я бы колил.

Ну и не факт же, что монетка. Могут быть 55-22+ А6-А4s (почему бы и не пихнуть, там уже лимпов + блайнды на пол его стека почти). Так же, как и могут быть 77+

В любом случае против спектра пуша оппа это коинфлип, с его стеком я бы играл.

Foolosopher
Foolosopher аватар
User offline. Last seen 4 часа 3 минуты ago. Оффлайн
VIP пользователь"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Лидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
ИМХО, тут важны твои впечатления от игры оппа. Если судить только по описанию - чистая монетка. Но если опп лузовый и с учетом "мертвых" фишек от одного лимпера я бы колил. Еще один фактор - размер стека. Судя по всему, он где-то в районе среднего, поэтому для хорошего ИТМ тебе все равно придется выигрывать монетку. Тогда уже лучше тянуть такую и именно в этой ситуации, чес сбрасывать JJ или AQ, AK ближе к бабблу. 
Romich702
Romich702 аватар
User offline. Last seen 5 часов 1 минута ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на TitanПобедитель Новогоднего турнира (2010-2011)Победитель экспериментального турнира"Бронза" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель семи приватников на BetfairПобедитель квартального фриролла для Лидеров
Я б наверное изолировал лимпера, рейзом примерно 3 -3.5 ББ, ну а потом пришлось бы доставлять, если б dub все-таки пушил.
Petrovich
Petrovich аватар
User offline. Last seen 12 часов 2 минуты ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнира
Я бы играл здесь колл исключительно из-за того, что у него стек маленький и нам будет не очень "больно" в случае проигрыша. Чисто по математике против его спектра колл будет около нулевой, но нам следует здесь пойти на риск, чтобы дольше оставаться в "зеленой зоне" ( извините, я сейчас пытаюсь детальней изучить фактор М). 
WestHam25
WestHam25 аватар
User offline. Last seen 3 дня 4 часа ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
изи кол,
mao
mao аватар
User offline. Last seen 6 недель 5 дней ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Странно, что Мелор аналитик спрашивает об этой ситуации, 1500 в банк 2400 ( грубо 1 к 3 и не хватает 600 т.е. 3 ББ) Для тебя 1500/9500=0.158 маленькая пара Сколько там имеет на победу? На мой взгляд изи колл по шансам и (изи пас если ты уверен, что это его первый оллин в игре и там 100% QQ-АА)
ИМХО

Хотя если взять все факторы в кучу и мы играем лучше на пост флопе, и колличество ситуаций в будущем анологичных этой ещё будут с большей выггодой, и нет смысла удваевать коротыша, можно легко скинуть. Я всётаки за Фолдец
saniio
saniio аватар
User offline. Last seen 4 дня 14 часов ago. Оффлайн
Тяжко что-то советовать без конкретики. Как ОП играет, как тебе карта срастается, сколько до ИТМ осталось.
Учитывая, что он без позы пушит в 3-х чипаков, у него явно топовый диапазон, минимум 10%.
Petrovich
Petrovich аватар
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнира
saniio сказал:

Учитывая, что он без позы пушит в 3-х чипаков, у него явно топовый диапазон, минимум 10%.

Не, не правильно ты мыслишь. Во-первых, не имеет значения - без позы или в позе, он ведь постфлоп играть не собирается. Во-вторых, размер его стека и наличие возможных мертвых фишек наоборот расширяет его диапазон как минимум процентов до сорока.
ShevaDimon
ShevaDimon аватар
User offline. Last seen 7 часов 30 минут ago. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
saniio сказал:
Тяжко что-то советовать без конкретики. Как ОП играет, как тебе карта срастается, сколько до ИТМ осталось.

Да тут пуш без позы это реально показатель натса,я б вообще тут при принятии решения ориентировался на стату как он активно он лидит ривер в 7бетпотах,да и нужно смотреть по шарку как чел играет снг по омахе хай-лоу.Если у него там дистанция меньше 157снг то у тебя инстафолд.Разве что при влажности в помещении >50% можно заколить

Petrovich
Petrovich аватар
Димон, вот зачем ты сейчас человеку мозг сломал?
ShevaDimon
ShevaDimon аватар
User offline. Last seen 7 часов 30 минут ago. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin