Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

Игрокам Full Tilt Poker вернут деньги

htar
htar аватар
User offline. Last seen 5 часов 42 минуты ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватнике на MuchosPoker
По информации pokerlistings.ru, спустя месяц после заключения соглашения между Groupe Bernard Tapie и Министерством Юстиции США, появилось долгожданное сообщение, что акционеры FTP одобрили предстоящие изменения.
А изменения последуют вполне четкие: GBT выплатит $80 миллионов Минюсту и около $150 миллионов игрокам по всему миру. Министерство же, в свою очередь, позаботится об обманутых американских игроках.
Эти самые $80 миллионов пойдут в зачёт покупки всех активов Full Tilt Poker. После получения этих средств Министерство Юстиции прекращает судебное преследование по гражданским искам.
Вся эта информация была опубликована на ресурсе Subject: Poker, который курирует этот и многие другие важные вопросы в сфере покера. В связи с этим информацию можно считать достоверной.
Помимо этого, на том же ресурсе было сказано, что сын Бернара Тапи, Лоран, побывал в Дублине в офисе FTP и пообщался с местными руководителями по поводу дальнейших действий и планов на будущее.
Итак, в самое ближайшее время ожидается передача $80 миллионов Минюсту США. После завершения данной операции открытие Фултилта станет вопросом нескольких недель.
Какие-либо подробности представители Groupe Bernard Tapie и Министерства юстиции предоставить отказались.
Источник: 
championat.com

FullTilt

STRK
STRK аватар
User offline. Last seen 3 часа 54 минуты ago. Оффлайн
Жаль у меня там не лежало хоть долларов 500 ))
BratZla
BratZla аватар
User offline. Last seen 2 дня 3 часа ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель экспериментального турнира
evgeni
evgeni аватар
User offline. Last seen 2 недели 6 дней ago. Оффлайн
Фтп нормальный рум был,и гсч там не такое как на пс,ждемссс
Shimart
Shimart аватар
User offline. Last seen 9 часов 4 минуты ago. Оффлайн
Неужто Я увижу свои 45 $
keyvan
keyvan аватар
User offline. Last seen 18 недель 5 дней ago. Оффлайн
высококлассный софт и широкий выбор игр 
volodiabond
volodiabond аватар
User offline. Last seen 4 часа 20 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt1-е место в приватнике на PokerHeaven
пора уже...
darko
darko аватар
User offline. Last seen 2 недели 16 часов ago. Оффлайн
Неужели в ближайшее время заработает?) Интересно какой софт и маркетинг будут? Все же без изменений думаю не обойдется. Хотя к софту претензий то нет особых - поменьше бы мультяшности за столами) Хай-стекс возвращается!
PLENTY88
PLENTY88 аватар
User offline. Last seen 18 недель 3 дня ago. Оффлайн
Я ПРОПУСТИЛ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ФУЛ ТИЛТОМ?
ssv888sem
ssv888sem аватар
User offline. Last seen 15 недель 2 дня ago. Оффлайн
гугл в помощь
foks335
foks335 аватар
User offline. Last seen 2 дня 12 часов ago. Оффлайн
слабовато верится
MikeRelax
MikeRelax аватар
User offline. Last seen 15 недель 6 дней ago. Оффлайн
його закрили, це було связано з законом в америці про заборону гри в покер(азарті ігри якщо я не помиляюсь).Класний був сайт!