Один человек предлагает сделать обмен, другой помогает ему с этим обменом. gangbang, я написала
что-то смешное ? ![]()
Один человек предлагает сделать обмен, другой помогает ему с этим обменом. gangbang, я написала
что-то смешное ? ![]()
одному нужны ВМ...другому ПС
Из поста я вижу , что только одному нужны ВМ, в виде моментального кеш-аута с ПС.
Любой пост такого рода означает по моему мнению просьбу к форумчанам помочь автору с обменом. Именно просьбу о помощи. Это нормальные человеческие отношения. Неужели это непонятно ?
И именно поэтому похожие разделы различных форумов называются "Помогите с обменом".
Причём здесь троллинг и тем более тупизм с моей стороны ?
А по делу, то в твоём случае, человеку, у которого есть деньги на ВМ и нужны ПС, проще сделать депозит непосредственно в рум, так как при твоём предложении он потеряет некую сумму при переводе со счёта на счёт в системе ВМ. И при депозите он не рискует ничем , как в случае обмена, а даже наоборот получает плюсы от рума в виде различных бонусов за сделанный депозит.
Если даже найдётся человек, который произведёт с тобой данный обмен , то ты должен быть ему благодарен за оказанную тебе услугу-помощь.
Вот как-то так.![]()