Русская версияУкраїнська версія

Главное меню

Обмен

gangbang xxx
gangbang xxx аватар
User offline. Last seen 1 день 10 часов ago. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt Poker
Нужно 5 - 6 долл. ВМ я переведу аналогичную сумму на ПС.
Источник: 
www.uapoker.info
Антоха
Антоха аватар
User offline. Last seen 1 день 14 часов ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPoker
Даже источник указалКакой умничка)))))))
Volkodavsha
Volkodavsha аватар
User offline. Last seen 2 часа 39 минут ago. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира1-е место на нашем фриролле на BluffRoomПобедитель десяти приватников по Omaha на PSЛидер квартального рейтинга UAPOKER
   Удивляют такие предложения обмена.  Почему  человек, который помогает,  должен оставться в минусе из-за  перевода  со счёта  на счёт в системе ВМ ?
gangbang xxx
gangbang xxx аватар
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt Poker
мне НЕ НАДО помогать Таня...я предложил обмен, а не прошу помощи...читай внимательно))
Volkodavsha
Volkodavsha аватар
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира1-е место на нашем фриролле на BluffRoomПобедитель десяти приватников по Omaha на PSЛидер квартального рейтинга UAPOKER

Один человек предлагает сделать обмен, другой помогает ему с этим обменом.  gangbang, я написала

что-то смешное ? 

gangbang xxx
gangbang xxx аватар
Volkodavsha сказал:

Один человек предлагает сделать обмен, другой помогает ему с этим обменом.  gangbang, я написала

что-то смешное ? 

где ты увидела помощь????....одному нужны ВМ...другому ПС....согласие есть продукт абсолютного непротивления сторон))))))....Таня пытаешься троллить...начинаешь тупить!
Volkodavsha
Volkodavsha аватар

одному нужны ВМ...другому ПС 

Из поста  я вижу , что только одному нужны ВМ, в виде моментального кеш-аута с ПС.

Любой пост такого рода означает по моему мнению просьбу к форумчанам помочь автору с обменом. Именно просьбу о помощи. Это нормальные человеческие отношения. Неужели это непонятно ?  

И именно поэтому  похожие разделы  различных форумов называются  "Помогите с обменом".

Причём здесь троллинг и тем более тупизм с моей стороны ?

А по делу, то в  твоём случае, человеку,  у которого есть деньги на ВМ и нужны ПС, проще сделать депозит непосредственно в рум, так как при твоём предложении он потеряет некую сумму при переводе со счёта на счёт в системе ВМ. И при депозите он  не рискует  ничем , как в случае обмена, а даже наоборот получает плюсы от рума в виде различных бонусов за сделанный депозит.

Если даже найдётся человек, который произведёт с тобой данный обмен , то ты должен быть ему благодарен за оказанную тебе услугу-помощь. 

Вот как-то так.

stolniy
stolniy аватар
User offline. Last seen 8 часов 57 минут ago. Оффлайн
VIP пользователь
gangbang
я думаю ты знаешь понятие"спрос и предложение" ...
зачем выделываться ?)) так оно и происходит в основном, основная масса просто оказывает платную услугу. - так как на Вм спрос больше....
ежелиб ты наоборот предложил - куда ни шло, ито так уж повелось - предлагаешь обмен, нужно заинтересовать

gangbang xxx
gangbang xxx аватар
даааа....  маразм все крепчает.....Еще раз НЕ ИЩУ и не делаю никому никаких одолжений...я предложил ПС в обмен на ВМ...Таня продолжай тупить дальше)))
gangbang xxx
gangbang xxx аватар
Стольный..это ты ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ!!..лезешь со своими говнокоментами  в чужую тему...если Тане это простительно...ну есть у девушки желание понудеть...то твои бред здесь вообще не в тему ...
stolniy
stolniy аватар
User offline. Last seen 8 часов 57 минут ago. Оффлайн
VIP пользователь
-говнокоментами
-чужая тема
-понудеть

это ты че, характер решил показать )))) успокойся -ты мне не интересен.это просто форум

gangbang xxx
gangbang xxx аватар
stolniy сказал:
-говнокоментами
-чужая тема
-понудеть

это ты че, характер решил показать )))) успокойся -ты мне не интересен.это просто форум

...
а тебя я просто не знаю....да и знать не хочу...чао бамбино!